Selebritas

Hapus foto dan Instagram suami, Kirana Larasati cerai?

3.1K
DILIHAT
/
0
SHARE
/
16:30
16 FEB 2017
Kirana Larasati (Foto: Instagram)
Reporter
Chaerunnisa
Sumber
DBS

Rimanews - Rumah tangga Kirana Larasati dan Tama Gandjar diduga tengah berprahara. Isu tersebut beredar setelah Kirana membuang foto-fotonya bersama sang suami, bahkan akun Instagram milik Tama telah dihapus.

Kabar foto-foto dan akun Instagram Tama tidak lagi ada pertama kali diungkapkan beberapa akun gosip, salah satunya lambe_turah. Akun tersebut meng-capture foto yang di-posting Kirana yang kini tidak ada di Instagramnya. Akun Instagram Tama juga kini menghilang.

Namun, saat diklarifikasi, Wiwiek, manajer Kirana, langsung membantah kabar tersebut.

"Enggak kata siapa? Kita sih sudah kenyang dengan pemberitaan di medsos. Kita senyum-senyum ada kalau udah masuk medsos, yang nggak ada diada-adain. Kalau ada apa-apa kita pasti akan klarifikasi kok," jelas Wiwiek saat dihubungi pewarta, Kamis (16/2/2017).

Lebih lanjut, Wiwiek memaparkan, Kirana menghapus foto suaminya karena sang suami tak suka wajahnya dipampang di media sosial.

"Dari pertama (pacaran sampai menikah) bisa dilihat lah jarang sekali kayak ke station-station tv bersama. Waktu pacaran juga diajak nggak mau. Beda-beda kan ada yang suka diekspos ada yang nggak. Mereka orang bisnis beda lah," ungkapnya.

Wiwiek juga memastikan, rumah tangga Kirana dan Tama baik-baik saja. 

"Hubungan fine-fine saja. Kirana juga enjoy-enjoy saja," tandasnya.

Sekadar diketahui, Kirana dinikahi Tama di hadapan penghulu di Bandung, Sabtu 22 Agustus 2015 lalu. Tak perlu menunggu lama untuk mendapatkan momongan, Kirana langsung hamil.

Terbaru
24 Maret 2017 | 14:02
Nia Dinata cari penulis berbakat
23 Maret 2017 | 15:21
Muzdalifah pacari pria Arab?
22 Maret 2017 | 09:00
Jupe sudah ikhlas dengan hidupnya
22 Maret 2017 | 06:42
Kondisi Jupe sulit diprediksi
21 Maret 2017 | 22:18
Ayu Ting Ting sebut Enji banci
21 Maret 2017 | 16:55
Puting Nikita Mirzani menyembul
Berita Terkait
24 Maret 2017 | 14:02
Nia Dinata cari penulis berbakat