Selebritas

Netizen ilfill lihat Cakra Khan melambai

3.1K
DILIHAT
/
0
SHARE
/
12:24
17 MAR 2017
Reporter
Sumber
Rimanews

Rimanews - Cakra Khan sempat menjadi pembicaraan netizen dan dicurigai "belok" usai kedapatan menuliskan komentar centil saat penyanyi Shawn Mendes tengah live streaming, belum lama ini. Cakra kini membuat netizen ilfill karena melambai saat asyik menyanyikan lagu milik Rossa, "Body Speak".

Dalam video yang dibagikan di akun gosip @lambenyinyir, tampak Cakra tengah berada satu mobil dengan Rossa. Mereka asyik menikmati lagu baru Rossa "Body Speak" yang tengah diputar di radio.

Tak ada yang aneh di awal video tersebut. Tapi di akhir video, penyanyi bersuara serak itu membuat netizen heboh lantaran terlihat melambai saat menggerakan tangannya. 

Kontan, aksi melambai pelantun "Harus Terpisah" itu menjadi bahasan para netizen di akun gosip tersebut. Sejumlah netizen mengaku kecewa, dan ilfil usai melihat video itu.

"udah ijk duga sebelumnya kalo lalaki ini lemeeeessshhh sayyyy ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚," ungkap pemilik akun cherrycuit.

"Ya ampyuun kirain laki bgt taunya dibuat2... pegel x dia y tiap hr," ujar yang lain, noboredomshop.

"Drop, panutan gue kalo nyanyi.. anjayyy gemulai ternyata. Tulangnya lunak shayyy ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† @nur__wafa," papar setiawanrony_.

"Cakra ngondek. Jd ketahuan deh dia Gay hehe," kata akun herwin0902.

KATA KUNCI : , ,
Terbaru
10 Juni 2017 | 14:03
Jupe dimakamkan hari ini
10 Juni 2017 | 12:33
Jupe meninggal dunia
Selebritas