Advert

Lagi Telanjang Bersama Wanita Cantik, Staf Presiden PKS Ditangkap KPK di Kamar Hotel

6.7K
DILIHAT
/
0
SHARE
/
12:59
03 FEB 2013
Penulis

JAKARTA, RIMANEWS - Wanita muda bersama Ahmad Fathana, staf Presiden PKS, Luthfi Hasan Ishaq di tangkap KPK dikamar hotel Selasa, 29 Januari 2013. Mengutip Sumber Tempo di kalangan penyidik KPK mengatakan M tertangkap dengan Ahmad tanpa berbusana di kamar hotel.

Menurut sumber itu, Ahmad saat diinterogasi mengaku berinisiatif membawa perempuan tersebut ke dalam hotel. Ia menyatakan membayar M senilai Rp 10 juta yang dia ambil dari duit suap tersebut. "Rp 10 juta untuk bersama saya dua jam," ucap Ahmad seperti ditirukan penyidik. Namun nahas, tak cukup dua jam, Ahmad tertangkap.

Kasus tangkap tangan ini menyeret Luthfi sebagai tersangka. Ia diduga menerima suap dari PT Indoguna Utama terkait izin impor daging sapi. Luthfi dan Ahmad kini diinterogasi di KPK. Ahmad ditangkap di Hotel Le Meridien. Ia juga ditetapkan tersangka bersama dua petinggi PT Indoguna yakni Juard Effendi dan Arya Abdi Effendi.

M ikut digelandang ke KPK mengenakan kaos biru dengan belahan dada rendah dan dibalut blazer hitam. Wanita berusia sekitar 20-an tahun itu tampak linglung. Berhembus kabar, perempuan yang mengaku kuliah di salah satu universitas ternama di Jakarta Selatan itu sedang mabuk. Belakangan, perempuan ini dilepaskan KPK..[ian/tmp]

Terbaru
30 Mei 2016 | 20:48
Pembuatan SIM Akan Diperketat